В Самарской области задержана банда бодибилдеров за торговлю героином

03/30/2015 - 12:27

В Поволжье, в Самарской области, наркополицейские смогли вычислить банду наркоторговцев-бидибилдеров и задержать 11 участников группировки. Наркоторговцы продавали героин.

Шестеро из задержанных арестованы из-за значительной тяжести нарушений закона. Сразу после операции по задержанию банды оперативники нашли 44 секретных героиновые закладки общим весом свыше 500 граммов.

Всего по предварительным оценкам наркополицейских банда за год с небольшим обогатилась за счет торговли героином более чем на 100 миллионов рублей. «Выручка» шла на приобретение дорогостоящей недвижимости и автомобилей. В настоящее время арестованы 3 авто стоимостью более 3 млн рублей.

Деятельность банды была поставлена на широкую ногу. С потребителями связь шла через смс-сообщения, средства перечислялись на кошельки электронных систем. На съемных квартирах поставленный героин смешивался с различными добавками для увеличения объёма, расфасовывался в различные емкости, затем «товар» раскладывался по тайникам.

Сами преступники не имеют наркозависимости, ведут здоровый образ жизни, занимаясь бодибилдингом. Руководил ими 27-летний автослесарь.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: