Новости Украины сегодня: Киев, Донецк, Луганск – перемирие окончено, странные самоубийства в Партии регионов, сообщения от ополченцев и от штаба МО ДНР и ЛНР

03/13/2015 - 02:34

[[nodetitle:Украина, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Счастье, сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛНР, режим «тишины» на Донбассе – обзор карты|Новости Украины]] сегодня, 13 марта: Киев, Донецк, Луганск – перемирие окончено, странные самоубийства в Партии регионов, сообщения от ополченцев и от штаба МО ДНР и ЛНР 13.03.2015.

Члены Партии регионов продолжают череду «самоубийств». Теперь погиб Александр Пеклушенко, один из самых смелых и решительных, оп утверждениям его коллег. Официально заявлено, что он «покончил с собой», находясь в своем доме в пос. Солнечный. Правозащитник Галина Запорожцева считает, что происходит передел собственности, поэтому «сводят счеты с жизнью» именно те, кто несколько лет был у власти. Запорожцева считает, что нынешние власти убирают очевидцев их преступлений. Александр Пеклушенко должен был в ранге подозреваемого в апреле давать свои показания на судебном заседании по делу о неудачном запорожском Майдане.

Совсем недавно «сам себя застрелил» из охотничьего ружья Станислав Мельник, также из Партии регионов. Оппозиционная фракция в Верховной Раде уже призывала мировое сообщество обратить внимание на череду «самоубийств» своих соратников, бывшей правящей Партии регионов.

Надежда Савченко описала свои впечатления о пребывания в неволе в России. Теперь её письмена попытаются организовать в книгу и издать ее сочинения. Записки переданы Илье Новикову, адвокату наводчицы «Айдара». Предстоит большая работа редакторов и корректоров.

Перемирие сходит на нет стремительно: Донецк обстреливается третий день. В ЛНР фиксируетя окнцентрация сил ВСУ возле стратегически важных объектов - г. Счастье (там расположена Луганская ТЭС) и Станицы Луганской.

ОБСЕ – отчет, который фиксирует странные действия украинских силовиков

Украина делает все, чтобы получить помощь в виде летального вооружения

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: