Путин выдвинул два ультиматума Обаме: Россия возьмет Киев и национализирует инвестиции США и ЕС – Геращенко

03/07/2015 - 00:10

Владимир Путин, по мнению украинского депутата, обходится с Обамой жестко и выдвигает ему ультимативные условия: войска России возьмут Киев, если США начнет поставки летального вооружения ВСУ. Так, по сведениям, советника главы украинского МВД депутата Антона Геращенко, обстоят дела. Свою версию событий он решил озвучить в телеэфире украинского шоу «Шустер Live».

«Я стал задавать им один и тот же вопрос: по какой причине президент Обама никак не идет на выполнение уже принятого Конгрессом решения о помощи Украине в летальном оружии. Мне передали, что Обама и его помощники имеют предупредительный ультиматум от Путина. Если США решатся начать поставку оружия Украине, то Россиия введёт свои войска и возьмет Киев. А второе условие – Путин, как мне сказали, может национализировать капвложения США и ЕС, по примеру Уго Чавеса, а они в России составляют около $700 США», - продемонстрировал свою осведомленность Геращенко.

Никаких подтверждений своих версий происходящего Геращенко, как водится, не представил.

Российский сенатор-международник К.Косачев назвал условия, при которых Названы условия, при которых Россия [[может признать независимость ДНР и ЛНР|может последовать признание Россией провозглашенных ДНР и ДНР]].

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: