Екатеринбург: в Синих Камнях пьяная «больная» и её приятели издевались над врачами скорой и спустили на них собаку

03/06/2015 - 17:48

Екатеринбург, р-н Синие Камни: пьяная компания вызвала скорую к якобы «больной» приятельнице и спустила собаку на приехавших врачей – есть пострадавшая

У врачей были сомнения в серьезности вызова их к 26-летней жительнице Екатеринбурга: очень уж странными выглядели перечисленные симптомы, наблюдавшиеся у «больной». Однако на вызов отправились – помочь молодой женщине, у которой внезапно «сильно заболело сердце».

Когда бригада прибыла по адресу, то нашла в квартире хмельную компанию. Штуки и издевательства посыпались на медиков, а потом из другой комнаты была выпущена собака, которую поначалу убрали. Животное было небольших размеров, но, раздражённое, прокусила насквозь ногу женщине-фельдшеру.

Теперь бригаде скорой предстоит разъяснить ситуацию полицейским, которым они вызвали. Трое хулиганов на настоящее время уже задержаны и дают показания.

Происшествия сегодня: [[nodetitle:Москва, новости: наркоман застрял в вентиляционной трубе офиса на четверо суток|наркоман застрял в вентиляционной трубе офиса на четверо суток]]

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: