Карта боевых действий в Новороссии 05.02.2015: сводки от ополчения Донбасса, новости Новороссии, Дебальцевский котел сегодня – новости последнего часа, сводки ДНР и ЛНР 5 февраля, Донецк, Углегорск, Чернухино, Дебальцево (обзор, видео)

02/05/2015 - 02:35

[[nodetitle:Карта боевых действий в Новороссии 04.02.2015: сводки от ополчения Донбасса, новости Новороссии, Дебальцевский котел сегодня, 4 февраля – новости последнего часа, сводки ДНР и ЛНР, Донецк, Углегорск, Дебальцево (обзор, видео)|Карта боевых действий в Новороссии]] 05.02.2015: актуальные сводки от ополчения Донбасса сегодня, последние новости Новороссии, Дебальцевский котел 04 02 2015 – новости последнего часа, актуальные сводки ДНР и ЛНР – активные бои. Новости 4 февраля: Донецк, Углегорск, Дебальцево (обзор, видео)

Карта боевых действий в Новороссии 05 02 2015: границы ДНР меняются в стороны расширения, сказал в своем выступлении замминистра обороны ДНР Э. Басурин. Однако разглашать направление нынешнего «оформления» территории ДНР не стал, чтобы, по его словам, не обнародовать планы ополченцев.

Дебальцево, котел сегодня, 5 февраля: Дебальцевское направление остается самым активным по интенсивности боевых действий. Тяжелое положение в нас. пункте Чернухино, в Углегорске. Ополчение пытается третий день эвакуировать людей. Гуманитарная ситуация в Чернухино катастрофическая. По свидетельству местных жителей, уцелевшие люди сидят в подвалах, как в могилах, без света, воды и еды. На улицах лежат тела убитых и фрагменты тел. ополченцы вывозят из Чернухино и Углегорска стариков, женщин и детей.

Дебальцево, сведения о готовящемся теракте

Новости Новороссии: украинские силовики не снижают интенсивность обстрелов городов и сел Донбасса. Больше всего достается Горловке, Макеевке, Донецку.

Донецк, новости: украинские силовики стреляют нещадно по Донецку, продолжают страдать мирные жители.

ДНР, по сведениям разведки: от жителей ж/д станции Селидово (она находится в 29 км к северо-западу от Донецка) выгружено с платформ до 30 танков и личный состав. Боевые машины с экипажами направились в сторону Песок.

Разведка ДНР располагает сведениями о том, что к Красногоровке, что расположена в 13 километрах к западу от Донецка, направлена колонна боевой техники ВСУ: до 20 танков и 10 военных грузовиков с боеприпасами.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: