Карта боевых действий Новороссии 10.12.2104: «перемирие» ДНР и ЛНР, ситуация на Украине, военные новости Донбасса, бои в Новороссии 10 декабря – карта АТО от СНБО и вариант ополчения (обзор карты, фото, видео)

12/10/2014 - 01:36

[[nodetitle: Карта боевых действий Новороссии 9 декабря: «день тишины» от ВСУ, ситуация на Украине, военные новости Донбасса, бои в Новороссии 09.12.2014 – карта АТО от СНБО и вариант ополчения (обзор карты, фото, видео)|Карта боевых столкновений в Новороссии]] дает полное представление о происходящем на Донбассе. Обстрелы в Новороссии продолжаются. Обстановка в ДНР и ЛНР сегодня, 10 декабря.

ВСУ продолжает подтягивать резервы ближе к линии юго-восточного фронта.

Возле Марьинки и Красногоровки «силы АТО» развернули тяжелую артиллерию, которую перегнали от Курахово.

Донецк, новости 10.12.2104: обстановка в истерзанном обстрелами городе стала спокойнее, однако разведка ДНР фиксирует небывалую активность беспилотников противника и ДРГ (диверсионно-разведывательных групп). Напомним, что накануне, в ночь на «мирный день» в Донецке погибли под обстрелами украинской артиллерии 10 мирных людей, 28 человек были ранены. Погибли также два бойца ополчения, шестеро ранены.

Режим тишины не соблюдается в полной мере. ВСУ использует «тишину» для приближения своих позиций к линии соприкосновения с территорией ополчения. Однако бойцы ополчения соблюдают приказ о «режиме тишины» и лишь возмущаются происходящим.

Горлова сегодня, 10 декабря, осатется одной из самых болезненных точек. Обстрелы ВСУ не оставляют шанса надеяться на перемирие.

Первомайск, новости 10.12.2104: реальное положение дел в ЛНР от Павла Дремова и Евгения Ищенко. Правда из первых рук.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: