ДНР и ЛНР сегодня, сводка ополчения и последние новости 8 декабря: Донецк, Луганск, Горловка, Пески, аэропорт Донецка – «киборги», боевые действия на Донбассе 08.12.2014 – фото и видео

12/08/2014 - 02:20

ДНР, последние фронтовые новости, свежая боевая сводка армии ДНР сегодня, 08.12.2014. Ожесточенные бои в [[nodetitle: ДНР и ЛНР сегодня, сводка ополчения и последние новости 5 декабря: Донецк, Луганск, военные США в аэропорту Донецка, боевые действия на Донбассе 05.12.2014 – фото и видео|ДНР и ЛНР]] – Горловка, Пески, Донецк, Луганск. Аэропорт Донецка: «киборги» остались без снабжения. Донбасс сейчас, 8 декабря, сегодняшние новости последнего часа с фронта Новороссии. ДНР и ЛНР – Донецкая и Луганская республики – новости, наращивание военного присутствия Украины на территории республик в связи с «мирными» намерениями сторон.

ДНР и ЛНР сегодня, 08.12.2014: ход активных боевых действий и обстрелы ДНР и ЛНР. Донецк накрывают бесконечные обстрелы артиллерии ВСУ, люди «живут» в прихожих своих квартир или в подвалах.

Донецк, новости: в ночь на 8 декабря идут обстрелы Донецка – местные жители снимают хронику событий в Донецке.

Утренний обстрел накануне (ул. Бирюзова)

ДНР и ЛНР, новости дня сегодня, 08.12.2014: передислокация украинских войск на линии соприкосновения с ДНР и ЛНР, усиление подразделений ВСУ бронетехникой, танками, артиллерией, в том числе тяжелой, на фоне разговоров об очередном близком «перемирии» стало проводиться ещё активнее. Обстрелы городов ДНР и ЛНР вышли на уровень летних, периода до минских договоренностей.

ДНР, Горловка, новости 8 декабря: на территории поражения РСЗО располагаеься частный жилой сектор Горловки. Один дом уничтожен, есть погибшие, число жертв и масштаб разрушений установить пока невозможно. Перебита газовая труба, страдают другие соцобъекты. Начались пожары, оперативные бригады МЧС выезжают на места. Помимо ракетных установок силы АТО применяют минометы.

Горловка, последние новости 8.12.3024: до сих пор слышна оружейная канонада, артогонь ведется с направления Дзержинска и со стороны нас. пункта Зайцево, жесткая артдуэль по-прежнему продолжается.

Аэропорт Донецка: оставшиеся «киборги» ютятся в развалинах нового терминала аэропорта Донецка. На видео – «захоронения» украинских солдат, зачистка старого терминала (18+). Подразделение Моторолы «Спарта».

Авдеевка: артиллерийский снаряд пробил здание милиции, которое давно занимают нацгвардейцы. Пострадало 2 карателя.

ДНР, Пески: танки ВСУ стреляют по Пескам. Там же идет стрелковый бой.
В ЛНР местами наивысшего напряжения продолжают оставаться Станица Луганская и трасса Бахмутка, где не утихают бои и артдуэли.

Новый «слоган» от ополчения: «Настоящие хохлы сало не бросают»

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: