Карта боевых действий в Новороссии 27.11.2014: ожесточенное противостояние в ДНР и ДНР, обострение в Дебальцево, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения

11/27/2014 - 03:19

[[nodetitle:Карта боевых действий Новороссии сегодня 26.11.2014: ожесточенное противостояние в Новороссии, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения|Карта боевых действий Новороссии]] сегодня, 26.11.2014. АТО сегодня – новости от СНБО, зона АТО. Активные бои в Новороссии – новости последнего часа 26 ноября. Донбасс[[nodetitle:Донбасс новости сегодня 27 ноября: ДНР и ЛНР, боевая сводка от ополчения Донбасса, АЭРОПОРТ Донецка, Луганск - ФОТО и ВИДЕО (18+), обзор карты боевых действий сегодня 27.11.2014|,]] хроника событий 26.11.14: ожесточение нарастает, повальные обстрелы, новости с фронта Донбасса. Боевые действия в Новороссии – новая карта боев в Новороссии.

Карта боев в Новороссии – Донбасс сражается

27 ноября, Донецк: весь день на севере города Донецка не прекращаются обстрелы артиллерии Украины.

Аэропорт Донецка: идут бои за донецкий аэропорт. Попытки прорыва не территорию аэропорта полностью контролируемого ополчением продолжаются безуспешно, с тем же результатом. Практически весь аэроузел контролируется силами ДНР, но значительная часть объекта простреливается силовиками Украины. В районе Песок, что в окрестностях аэропорта, также не утихают обстрелы с территории Авдеевки.

Донецк, новости: под оружейную канонаду коммунальщики города продолжают выполнять свои служебные обязанности, занимаются ремонтом линий энергетического, газового и водоснабжения. 14 подстанций остаются на сегодняшний день обесточенными. Транспорт в обстреливаемом городе ходит в нормальном режиме, продукты питания в достатке на рынках и прилавках магазинов, разнообразие их стало большим по сравнению с периодом 2-3-недельной давности.

АТО выражает беспокойство тем, что армия ДНР серьезно активизировались. В командовании АТО сообщают: «На протяжении минувших суток замечего порядка 50 обстрелов позиций ВСУ, в направлении Луганска – 16; Донецка – 16; на дебальцевском направлении – 15».

Бои в Дебальцево, подробности от АТО: военные Украины сообщили о мощном обстреле с позиций ДНР под Дебальцево. Дебальцево – эта в нынешней ситуации вторая точка наибольшего противостояни после аэропорта Донецка.

ДНР сообщает о Дебальцнво, что город регулярно обстреливается ВСУ. Помимо этого известно, что в Дебальцево угля для котельных хватит лишь на несколько дней.

Грэи Филлипс, британский журналист, работающий уже полгодв на Донбассе и рассказывающий правду, до ранения. Сейчас он поправляется, чувствует себя хорошо

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: