Карта боевых действий Новороссии сегодня 26.11.2014: ожесточенное противостояние в Новороссии, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения

11/26/2014 - 03:07

[[nodetitle:Карта боевых действий Новороссии сегодня 25.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, мстящая артиллерия ВСУ, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения|Карта боевых действий Новороссии]] сегодня, 26.11.2014. АТО сегодня – новости от СНБО, зона АТО. Активные бои в Новороссии – новости последнего часа 26 ноября. Донбасс, хроника событий 26.11.14: ожесточение нарастает, повальные обстрелы, новости с фронта Донбасса. Боевые действия в Новороссии – новая карта боев в Новороссии.

Карта боев в Новороссии – Донбасс сражается

ЛНР, Станица Луганская: артиллерия не умолкает даже ночью.

Новоайдар: с позиций ВСУ идет обстрел, снова Новоайдар становится точкой пристального внимания.

Донбасс сражается, новости 26 ноября: в ночь на 25.11 артиллерия ополченцев РЗСО «Град» ударили по территории между Дебальцево и Чернухино. Немного позже удар повторился: 9 артзалпов (каждый залп – 3 выстрела за один раз).

Алчеевск: слышится канонада. Из Дебальцево с укреплений украинской армии снова идет стрельба, на этот раз по н.пункту Вергунка.

Кировск, ЛНР: продолжают уничтожать город. Снаряд прямиком попал в высотку. Перебили газопровод, нарушив снабжение города.

Интерактивная карта с подробными комментариями о боях на Добассе

СНБО не меняет карту 4-й день и полагает, что изменения в зоне АТО не проиходят.

Анатолий Шарий: о «российских военных» и страсти к переодеванию

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: