ДНР, сводка от бригады ополчения «Восток» 25.11.2014: Донецк, Пески, Авдеевка, Ясиноватая, Дебальцево, аэропорт Донецка – события на Донбассе (карта, видео)

11/25/2014 - 03:24

Сводка [[nodetitle:ДНР, сводка от бригады ополчения «Восток» 25.11.2014: Донецк, Пески, Авдеевка, Ясиноватая, Дебальцево, аэропорт Донецка – события на Донбассе (карта, видео)|боевых действий ДНР]] – сводка на 25.11.2014. Новости ДНР: обстрелы населенных пунктов Донбасса в ответ на потери ВСУ. Донбасс, новости.

Новости Донецка 25.11.2014, обстрелы: перечень обстрелянных и полцчивших повреждения домов и соцобъектов города за истекшие сутки, насчитывает свыше 30 позиций. Повреждены и полуразрушены дома, социально важные объекты получили значительные повреждения. По общему мнению, таким образом ВСУ отыгрываются на мирном населении за потери последних дней – потери и позиций, и личного состава.

ДНР, Пески: бои снова идут, обстрелы с обеих сторон продолжаются. Из н.п. Пески и Авдеевка украинские силовики начинают вели артобстрелы р-на пос. Красный Пахарь – поселок сильно пострадал от многодневных обстрелов из «Градов». Стреляют также по Октябрьскому руднику, жилым постройкам возле Путиловского моста, обстреливают многострадальный Киевский р-н Донецка.

Донецк, новости на 25 ноября: сильнее всего в последние дни от прицельных выстрелов украиснкой артиллерии страдают подстанции и котельные, а также газопроводы Донецка – его Киевского и Куйбышевского р-нов.

Аэропорт Донецка сегодня, 25.11.14: аэропорт Донецка выдерживает по три-четыре артатаки украинской артиллерии в день. Причем бойцы отмечают периодичность обстрелов – «как по графику». Ополчение по-прежнему отлично справляется с попытками солдат Украины вернуть себе аэропорт.

В Ясиноватой и Пантелеймоновке стоят тихие дни – наконец выдерживается режим прекращения огня, боев не возникает.

Мнение ополчения: Украина целенаправленно «выжигает землю» Донбасса, потому что объективно понимают, что вернуть эти территории не получится.

В полиции ДНР для спецназа полиции республики оставили название «Беркут» - в знак уважения тем «беркутовцам», которых унизили в Киеве.

Карта

УКраинским солдатам нечего есть и пить

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: