Карта боевых действий Новороссии сегодня 25.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, мстящая артиллерия ВСУ, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения

11/25/2014 - 03:12

[[nodetitle: Карта боевых действий Новороссии сегодня, 24.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения|Карта боевых действий]] Новороссии сегодня, 25.11.2014. АТО сегодня – новости от СНБО, карта АТО. Бои в Новороссии – последние новости 24 ноября. Донбасс: жесткие бои, обстрелы, новости с фронта. Боевые действия: хроника боестолкновений в Новороссии – актуальная, с учетом последних данных, карта боев в Новороссии.

Карта боев в Новороссии – Донбасс сражается

Ситуация в Новороссии 25.11.2014 такова: минувшие двое-трое суток принесли значительные потери ВСУ – и в боевой технике, и в личном составе. Именно поэтому активность РСЗО повысилась в эти дни.

Армия Новороссии (по предварительным данным, которые требуют подтверждения) уничтожила возле Орловки базу ВСУ – под огонь артиллерии ополчения попал склад боеприпасов, а затем погибли как минимум 5 рот личного состава с офицерами, несколько машин из числа бронетехники – БМП, БРДМ несколько стволов артиллерии. Из-под огня артиллерии выскочили лишь 2 танка и 1 БРДМ.

Подробности позиционного напряжения на фронтах Новороссии - в видеообзоре

АТО, солдаты ВСУ ведет обстрел из «Гиацинтов»

Карта от СНБО – пока от Службы «безпеки» (безопасности) Украины обновлений не поступало.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: