Карта боевых действий Новороссии сегодня, 24.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса (видео) – карта АТО от СНБО и вариант ополчения

11/24/2014 - 01:52

[[nodetitle:Карта боевых действий Новороссии сегодня, 21.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса – карта АТО от СНБО и вариант ополчения|Карта боевых действий]] Новороссии сегодня, 24.11.2014. АТО – новости от СНБО, карта АТО. Бои в Новороссии – последние новости 24 ноября. Донбасс: жесткие бои, обстрелы, новости с фронта.

Боевые действия: хроника боев в Новоросси – наиболее актуальная карта

Картографическое изображение положения дел на Донбассе не меняется ежедневно, однако по мере позиционных изменений стороны вносят коррективы в карту боевых действий на Донбассе.

Основными очагами напряженности остаются на сегодняшний день Дебальцево, Станица Луганская, Никишино, Бахмутовская трасса. К «новшествам» ведения войны на Донбассе стоит отнести обстрел Луганска со штурмового самолета. Это случилось в ночь накануне.

Дебальцево: пришло оперативное сообщение об обстреле ближе к полуночи жилых кварталов Дебальцево, занятого украинскими войсками, с их же позиций в Марковом Яре. Обстрел велся РЗСО «Град» направленно по жилым кварталам. Оперативная информация с позиций ополчения подтверждает имеющиеся данные: стреляют по своим же мирным с Маркова Яра: «Били с позиций у Заячьей балки: N 48.21.10,05 E38.19.30,8» - передают бойцы. Защитники Новороссии убеждены, что подобные выходки необходимы укрСМИ для обмана населения Украины.

АТО, новости из зоны спецоперации: в Славянске и Краматорске ищут партизан – введен комендантский час. Из зоны АТО сообщают, что погибших за прошедшие сутки нет.

Мариуполь, однако журналисты их Мариуполя передают, что все морги заполнены убитыми украинскими солдатами: данные о потерях сильно преуменьшают, записывая погибших в бесконечную вереницу «пропавших без вести». Раненых в больницах Мариуполя тоже очень много, для них не всегда хватает лекарств.

СНБО формирует свою карту событий на востоке Украины

Полноценный видеобзор по карте боестолкновений в Новороссии и видеоматериалы с мест военных действий

Луганск, обстрел со штурмовика – сработала сирена предупреждения о воздушной опасности

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: