Карта боевых действий Новороссии сегодня, 21.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса – карта АТО от СНБО и вариант ополчения

11/21/2014 - 04:08

[[nodetitle:Карта боевых действий Новороссии сегодня, 20.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса – карта АТО от СНБО и вариант ополчения|Карта боевых действий]] Новороссии сегодня, 21.11.2014. АТО – новости от СНБО, карта АТО. Бои в Новороссии – последние новости 20 ноября. Донбасс: бои, обстрелы, вести с фронта.

Боевые действия в Новороссии, актуальная карта

Бои в Новороссии 21.11.2014: боевая обстановка в Новороссии, особенно в Луганской народной республике, остается очень напряженной. Обстрелы мирных кварталов городов и сел Новороссии приносят разрушения в жилых домах людей. Кроме того идут артдуэли – «война артиллерий» и открытые бои.

ЛНР, в Станице Луганская идут наиболее ожесточённые бои. Украинские военные, как обещали в штабе ВСУ и СНБО, получили новое тяжелое вооружение. Предположительно (эта информация нуждается в уточнении), это могут быть «Гиацинты» на гусеничном ходу. Есть еще виды вооружения, о которых у ополчения нет пока данных. Однако стоит вспомнить, что двумя днями ранее штаб минобороны рапортовал о том, что на ход поставлен а крупнокалиберная гаубица-самоходка «Пион».

Вечером стрелковый бой шел в стороне н.п. Авдеевка и Песок.

Ясиноватая: с половины седьмого вечера накануне стреляли по постам и укреплениям ополчения под Ясиноватой

Со стороны поселка Марьинка солдаты ВСУ ведут стрельбу с танковых орудий (стреляют два Т-64) и с самоходки по северным окраинам Донецка. Над аэропортом Донецка ополчением замечен украинский беспилотник.

Идут бои локального значения, карта остается актуальной, она может измениться в ближайшие дни - есть информация об [[nodetitle:ДНР и ЛНР, сводка и новости разведки 21.11.2014: мощное укрепление ВСУ на Донбассе, наращивание ударной группировки ВСУ в направлении ДНР, тяжелые бои в ЛНР (карта, видео)|активном стягивании сил ВСУ к Донецку]].

Карта ополчения Новороссии - подробный обзор боестолкновений на Донбассе

Видео от ополчения: испытания, выпадающие на долю ополченцев, попадающих в плен трудно представить и очень тяжело передать. Еще труднее выжить в тех услових, в которых оказываются пленные бойцы Новороссии.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: