ДНР и ЛНР, сводка и новости разведки 21.11.2014: мощное укрепление ВСУ на Донбассе, наращивание ударной группировки ВСУ в направлении ДНР, тяжелые бои в ЛНР (карта, видео)

11/21/2014 - 03:57

ДНР, 21.11.2014, новости, последние данные разведки ДНР. [[nodetitle:ДНР и ЛНР, сводка и новости сегодня, 19.11.2014: аэропорт Донецка – ситуация тяжелая, хроника боевых действий на Донбассе, события юго-востока (карта, видео)|Штаб армии ДНР]] – сводка, новая информация. ДНР, новости, Донецк 21 ноября. Тяжелые бои в ЛНР – Станица Луганская 21 ноября. Видео, карта боевых столкновений на Донбассе.

Сводка ДНР 21.11.2014: : вечером накануне в р-не шести (18 час.) в промежутке между Карловкой и Пески и (эта часть фронтовой территории расположена в ДНР) начался тяжелый бой. Ополченцы вступили в развернутую схватку с силами ВСУ, сообщает ИА «Новоросинформ», при этом ссылаясь на свои источники среди ополченцев ДНР.

ДНР, новости 21.12.2014: появилось видео того, как накануне ВСУ нанесли прицельный удар по донецким ул. Морозова в Куйбышевском р-не столицы Донбасса. Два частных дома – №№ 37 и 29 остались в разввлинах и уничтожены: сначала это было попадание снарядов, потом начался и довершил страшное дело пожар. Не дали сгореть следующему, 25-му дому, пожарные МЧС ДНР.

Донецк, новости 22 ноября: обстрелы из минометов ВСУ разрушили несколько частных домов в пригородном пос. Октябрьский. В некоторых домах из-за обстрелов начался пожар, один из спасателей МЧС ДНР получил контузию контужен.

ЛНР, сводка: самая напряженная ситуация сегодня в ЛНР. Здесь тяжелые бои идут под Станицей Луганской, вдоль автотрассы Бахмутовской постоянно работает ополченская артиллерия – по известным номерам укр.блокпостов – 25, 29, 31-му.

Разведка ДНР добыла сведения о мощном усилении позиций и группировок противника на донецком фланге фронта, ударная группировка ВСУ наращивается. Множества личного состава и бронетехники стягивается к Донецку.

ДНР, разведка информирует: в Красноармейск (до Донецка 44 км, расположение северо-запад) перекинута сотня солдат из «Крабасса». В Розовку (23 км до Донецка) передислоцировано 300 бойцов л/с, а с ними 7 РСЗО установка «Град», 18 танками

Разведка ДНР кроме того располагает уточненными сведениями: в Курахово (это в 29 от Донецка) доставлены 400 бойцами мехбата и военнач техника – 40 БТРов.

ДНР (штаб разведки) дает информацию: на ж/д платформу Лозовая (114 км к от Харькова в направлении юго-востока) из Кр. Лимана прибыл грузовой поезд: десять ЗРК «Бук», одиннадцать БМП. Техника разгружается.

Карта боев на Донбассе - подобности

Обращение Игоря Стрелкова

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: