Карта боевых действий Новороссии сегодня, 19.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса – карта АТО от СНБО и вариант ополчения

11/19/2014 - 02:03

[[nodetitle:Карта боевых действий Новороссии сегодня, 17.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса|Карта боевых действий Новороссии]] сегодня, 19.11.2014. АТО – новости от СНБО, карта. Бои в Новороссии – последние новости 19 ноября.

Бои в Новороссии, карта ополчения (актуальная на сегодня, 19.1.2014)

Боевые действия в Новороссии 19.11.2014: с позиций украинских солдат в н.п. Пески который день продолжаются обстрелы. Последние сутки наиболее жестко «накрывают» территорию 15-го участка и Свято-Иверского монастыря – теперь начался обстрел зажигательными снарядами.

В ночь на 19 ноября начался минометный обстрел Никишино.

Кировск, новости: снова началась огневая «обработка» шахт многострадального города в ЛНР.

СНБО заявляет, что 1 бронемашина ВСУ подорвалась на подходе к Пескам. Предположительно это солдаты 93-й аэромоб. бригады: один погибший, есть раненые (информация может быть уточнена).

Ополченцы сообщают, что в ответ на обстрелы Кировска артиллерия Новороссии работает по Горскому и Попасной. Замечена переброска подкрепления украинских силовиков к Лисичанску. Артиллерия из аэропорта Северодонецка, где обосновались украинские войска, бьет нещадно по посадкам возле Бахмутки, рядом с 29-м блокпостом ВСУ у Новотошковки, куда подошли уже бойцы ополчения Новороссии.

Информация СНБО об АТО и ополчения совпадают: накануне ополченская артиллерия работала по Станице Луганской и городе Счастье (ам расположена Луганская ТЭС). Обстрелы ополчением велись по Чернухино (возле Дебальцево). Украинские же войска стреляли по жилому сектору Докучаевска (р-н Шандровки).

Видеобзор актуальных боев в Новороссии

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: