Карта боевых действий Новороссии сегодня, 17.11.2014: ожесточенные бои в Новороссии, обстрелы городов Донбасса (карта - варианты от Новороссии и СНБО)

11/17/2014 - 02:36

Карта боев: [[nodetitle:ДНР и ЛНР сегодня, 17 ноября: новости республик юго-востока, сводка боев, взрывы в Донецке, жестокие бои за Луганскую, Дебальцево, Авдеевку 17.11.2014, аресты министров ДНР (фото, видео)|боевые действия в Новороссии]] продолжаются, их активность сдерживается армией Новороссии, которые отвечают на слишком активную деятельность, однако, в целом, по приказы придерживаются мирных минских договоренностей и в наступление не переходят.

Основные бои в Новороссии идут возле Песок (там «полирую» позиции ВСУ с двух сторон), в Авдеевке (работа ДРГ ополчения была настолько успешной, что поторопились заявить в взятии Авдеевки, что было преждевременно, но активности армии Новороссии на этом участке не снизило).

Также бои на Донбассе идут рядом с Дебальцево, станицей Луганской, на трассе Бахмутка – обстреливают из артиллерии ополчения два блокпоста ВСУ – 25 и 29.

Под Никишино, сообщается армией Новоросии, с успехом отбита очередная атака украинских силовиков, пытающихся вернуть утраченные позиции.

ИЗ города Кировское жители жалуются на 3-дневные обстрелы со стороны украинских позиций и отсутствия ответного огня от армии Новороссии. Жителей беспокоит это молчание.

Актуальные изменения – карта боев в Новороссии

Карта Новороссии

Карта АТО от СНБО (Совета нацбезопасности и обороне) Украины

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: