Юго-Восток Украины, новости сегодня, 06.11.2014: сводка армии Юго-Востока, война в Новороссии – Днепропетровск, Мариуполь, Донецк, сообщение разведки ополчения (карта, фото, видео)

11/06/2014 - 04:09

[[nodetitle:Юго-Восток Украины, новости сегодня, 05.11.2014: сводка Юго-Востока, бои на Донбассе – аэропорт Донецка, активизация авиации над ДНР и ЛНР, хроника войны на Украине – Харьков, Мариуполь, Одесса (карта, фото, видео)|Юго-Восток Украины]], новости сегодня, 06.11.2014: сводка армии Юго-Востока, война в Новороссии – Днепропетровск, Мариуполь, Донецк, сообщение разведки ополчения (карта, фото, видео)

Сводка Юго-Востока, срочно сообщение: разведка Новороссии сообщает о подготовке провокации – масштабной, с большими человеческими жертвами. Цель – сорвать окончательно соглашения, подписанные в Минске. Для выполнения этой задачи в Карловку (ДНР) переброшены предположительно боевики «Правого сектора»ю Они одеты в камуфляж российского образца прошлых лет («Флору») с нашивками батальона «Восток». Разведка сообщает, что есть серьезные основания полагать, что радикалы устроят страшную резню среди мирного местного мирного населения, в которой будут обвинены войска ДНР.

Карта боевых действий - бои идет по всем "харким" точкам фронта Новороссии

Юго-Восток сегодня, 6 ноября: накануне противник ннарушил перемирие, которое стараются поддерживать подразделения Ополченцев Новороссии 18 раз. Особенно "горячо" было на донецком направлении - там 14 раз пришлось вступать в серьезные бои. Под Авдеевкой в результате точечных ответных артударов "погасили" четыре точки огня противника.

Сводка армии Юго-Востока: обстрелы на протяжении всего дня (2-й день) остреливается Донецк – число жертв устанавливается, ещё не поступила информация с мест. Стрельба идет также по Белой Каменке и Петровскому (ДНР) – 2 местных жителя ранены, разрушен жилой дом, ранен 1 ополченец.

Днепропетровск: обращение собратьев-ополченцев к подпольщикам Днепропетровска.

Мариуполь, новости: идет минирование окрестных территорий из-за опасения командования ВСУ о том, что Мариуполь необходим для связи с Крымом и будет взят ополчением. Перестрелки продолжаются, активные бои не начинались. Вероятное развитие собитий - взятие участками пригородных территорий и самого города, потому что здесь позиции ВСУ располжены прямо в жилых кварталах.

Украинские солдаты позируют на фонее ополченцев, которые загнаны в яму со связанными руками и ждут смертельного выстрела. Этого "героя АТО" зовут Андрей Кудерский. В окопе - живые ещё ополченцы, которых собираются расстрелять. Фото размещены на странице Кудерского в ВК.

Украинские силовики упражняются в стрельбе по школе. Что не было сомнений в принадлежности их к украинской стороне конфликта, обратите внимание на белые полосы на технике – знак участников АТО и украинский язык, который в этих краях местными особо не практикуется.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: