Карта боевых действий Новороссии 06.11.2014: бои на Донбассе, ситуация в Новороссии, разногласия в зоне АТО – варианты СНБО и Новороссии (видео)

11/06/2014 - 03:14

[[nodetitle:Карта боевых действий Новороссии 05.11.2014: бои на Донбассе, ситуация в Новороссии (карта – варианты СНБО и Новороссии)|Карта боевых действий]] на Донбассе на 6 ноября, новости с фронтов Новороссии, карта боев – последние изменения карты боевых действий, разногласия по буферной зоне СНБО и Новороссии на 06.11.2014.

Боевые действия в Новороссии с каждым днём становятся все активнее. 6 ноября не стало исключением. Карта боевых действий начинает меняться.

Накануне небольшой участок побережья контролировался ополчением, теперь бойцы Новороссии отошли от Азовского моря, однако это временно.

СНБО Украины всерьез опасается атаки ополчения на Мариуполь. Об этом в телеэфире заявил Виктор Чумак (депутат блока Порошенко). У украинских военных есть соображения, что Мариуполь стратегически важен для России для сухопутной связи с Крымом.

Разногласия по карте разделения Новороссии и Украины есть у сторон, участвующих в конфликте. Пунктами преткновения в прямом и переносном смыслах стали Дебальцево, часть Донецка (в частности, зона аэропорта, Пески), Счастье и – Мариуполь. А.Захарченко накануне выборов обещал своим избирателям вернуть Мариуполь во что бы то ни стало.

Карта ополчения

Карта боевых действий – от СНБО Украины (Совет нацбезопасности и обороны)

Вариант разделения и буферной зоны по версии издания "Нью Йорк Таймс"

Обзор актуальных событий к началу дня 6 ноября

Новости Украины и Новороссии [[nodetitle:Украина и Новороссия сегодня, новости 06.11.2014: война на Украине – активизация боевых действий, формирование нового правительства с Тимошенко, события на Донбассе (фото, видео)|читайте здесь]].

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: