Юго-Восток Украины, новости сегодня, 05.11.2014: сводка Юго-Востока, бои на Донбассе – аэропорт Донецка, активизация авиации над ДНР и ЛНР, хроника войны на Украине – Харьков, Мариуполь, Одесса (карта, фото, видео)

11/05/2014 - 04:10

[[nodetitle: Юго-Восток Украины, новости сегодня, 31.10.2014: Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса, Краматорск – сводка Юго-Востока и последние новости с Украины на 31 октября (фото, видео)|Юго-Восток Украины]] сегодня – последние новости от 05.11.2014. ДНР - новости, сводка. ЛНР - успехи ополчения. Новости Юго-Востока - Донецк, Одесса, Мариуполь, Луганск. Боевая сводка Армии Юго-Востока на 5 ноября (видео, фото)

Аэропорт Донецка сегодня, 05.11.2014: вести поступают скудные и тревожные. Продолжаются активные боестолкновения возле нового терминала, кроме того протвник многажды раз за день и ночью открывает минометный огонь с позиций ВСУ от Песок, а гаубичная артиллерия палит по аэропорту от Авдеевки. С украинской стороны используются танки и бронетехника в боях за аэропорт Донецка.

Донецк, новости на 5 ноября: в Октябрьском р-н Донецка большие разрушения от обстрела накануне – 8 домов стали непригодными для жилья.

Хроника войны на Украине: активизировались штурмовики ВВС Украины, они были замечены в небе Новороссии накануне – штурмовое звено двигалось со стороны Чууева.

Юго-Восток сегодня, боевые действия: тяжелого вооружение применяется в полевых боях под за Лозовским. В Северске накануне была слышна стрельба – работала артиллерия противника.. В районе Карачуна идут активные артстрельбы.

Мариуполь – линия фронта сдвинулась, ополчение продвинулось ближе к городу. Слышны разрывы артснарядов.

Красный Лиман и Краматорск: зона неспокойствия АТО. Противник боится деятельности ДРГ Новороссии. По этой причине допускается ряд ошибок. На марше рядом с Закотянской горой перевернулась «шишига» (автомашина ГАЗ-66) с солдатами, полтора подразделения пострадало, сколько невозвратимых – неизвестно.

Одесса, новости подполья: флаг Новороссии накануне украсил Одессу. Город живет ожиданием освобождения. Одесситы имею особый набор слов и оборотов, по которым распознают "своих" и "фашистов", чтобы знать, с кем и о чем можно говорить.

Харьков, новости подполья: харьковские подпольщики записали обращение, в котором содержится отчет о деятельности последних месяцев.

Новости Юго-Востока Украины, 05.11.14: низкий боевой дух, отсутствие позитивной деятельности, моральный упадок и неудовлетворенность целями, которые ставятся перед бойцами АТО, приводят к повальному беспробудному пьянству в прифронтовой полосе, а также «тихому» оставлению позиций бойцами сообщают ополченцы. Напомним, что в рядах ополчения принят «сухой закон» ещё со времен командования И.Стрелкова.

Карта боевых (активных) действий - последний актуальный видеообзор

Видео от ополчения - боевой командир "Сват" говорит об ответственности за действия и о памяти об Одессе

Никишино, ночная "работа"

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: