Юго-Восток Украины, новости сегодня, 31.10.2014: Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса, Краматорск – сводка Юго-Востока и последние новости с Украины на 31 октября (фото, видео)

10/31/2014 - 05:00

[[nodetitle:Юго-Восток Украины, новости сегодня, 28.10.2014: Донецк, Луганск – котел под Смелым, Мариуполь – новости последнего часа и сводка Юго-Востока на 28 октября (фото, видео 18+)|Юго-Восток Украины]] сегодня – новости последнего часа от 31.10.2014. Донецк, Мариуполь, Луганск, Одесса, Краматорск – новости. Сводка Армии Юго-Востока на 31 октября (видео, фото)

Юго-Восток ожидает четвертый караван гумконвоя из России. Множество необходимых вещей не только для холодной зимы на Донбассе, но и всего, что поможет восстановлению инфраструктуры Новороссии.

Сводка Армии Юго-Востока на 31.10.2014: в Горловке опять шпарят минометным огнём. В Донецке – по тем же районам, снова прилетают снаряды. В Волновахском районе ДНР два гаубичных укроснаряда попали во двор детского сада, данных о разрушениях и жертвах пока нет – таков Юго-Восток сегодня.

Представители Новороссии, в данном случае ДНР, пытаются договориться с Киевом об очередном обмене пленными по формуле «30 на 30».

Мариуполь сегодня, 31 октября: под Мариуполем наступление украинских силовиков, которое активизировалось в этом районе в канун выборов в Верховную Раду, ополчением остановлено. Ополченцы на контратаках одерживают позиционные победы и все ближе подходят к городу. Украинская сторона, условно согласившись сдать город, проводит предъэвакуационные мероприятия – минирует жизненно важные объекты, готовится к эвакуации

Луганск, новости : съемочная группа телеканала «Russia Today» угодила под обстрел из минометов, никого из корреспондентов и операторов не ранило.

Одесса, новости: подполье зреет, город с трудом переносит оккупацию. Накануне на обычном жилом доме появился российский флаг, к нему была примотана коробка с проводами. Мероприятия по его снятию были долгими и трудными, коробка оказалась муляжом. Теперь милиция намерена выяснить, чьих это рук дело.

Краматорск, начались «партизанские войны»

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: