Украина и Новороссия 31.10.2014: война на Украине – новости, Новороссия – выборы, хроника событий на Украине на 31 октября (фото, видео)

10/31/2014 - 04:26

Украина – новости сегодня, 31 октября. Новороссия – новости сегодня, 31.10.2014. Новости Украины – газ, долги, волнения, стена Софийского собора рухнула (фото)

Главная новость для Украины сегодня, 31 октября – она не замёрзнет близкой зимой. Наконец подписано соглашение до весны грядущего, 2015, года. Деньги для оплаты российского газа «вскладчину» дадут МВФ и Евросоюз. До завершения текущего года Украина выплатит России 3,1 миллиард долларов в два приема. Предоставленные деньги будут тщательно контролироваться теми, кто предоставляет финансовые средства.

Новороссия, новости сегодня: беженцы в РФ, в том числе с Украины, смогут получать полноценную пенсию. Такую информацию подтвердили в Минтруда РФ и в Пенсионном фонде. При невозможности представить документы о стаже и заработке женщины с 60, и мужчины с 65 лет смогут рассчитывать на социальную пенсию по возрасту.

Новости дня, Украина сегодня, 31.10: Порошенко «люстрировал» 30 глав райадминистраций в исполнение закона «О люстрации». А украинские хакеры решили "[[bnodetitle«Украинские кибервойска» «отменили выборы» на сайте луганского ЦИК ЛНР (фото)|отменить выборы в ДНР и ЛНР]]".

Порошенко и Меркель созвонились и «осудили нелегитимные выборы», которые предстоят 2 ноября ДНР и ЛНР, таковы новости Украины сегодня.

Новороссия, новости сегодня, 31.10.14: под Луганском под артобстрел попали журналисты «Russia Today». Никто из съемочной группы не пострадал.

Украина сегодня, 31.10.2014: падение ВВП страны возросло до 5,1 процента.

Украина и Новороссия переговариваются по новому этапу обмена плеными 30х30, результаты пока неясны.

Стена Софийского собора рухнула: без лишней мистики многие украинцы получили неожиданно свидетельство того, что Украина может и не выжить в том катаклизме, в который она ввязалась. Сбывается старое пророчество, которое гласит, что Украина будет стоят, пока не рухнет стена Софийского собора. На днях, сопровождаемая странных ргрохотом, стена ограды Софийского собора рухнула. На её ремонт необходимо потратить полтора миллиона гривен. Но в деньгах хранителям культурного наследия отказано, в то время как на возведение стены между Украиной и Россиией намерены потратить свыше 100 миллиона гривен.

Украинские студенты, которые учатся в Польше, теперь могут быть отчислены. Они сфотографировались с флагом УПА (укр. постансческой армии), после чего польский депутат возмутился и стал настаивать на их отчислении из польского вуза, посчитав такое фото на территории Польши «плевком в лицо» польскому народу, многие тысячи представителей которого погибли от рук украинских карателей.

Новороссия сегодня: Михаил Пореченков, российский актёр, сыгравший множество ролей военных, приехал поддержать ополчение Новороссии

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: