Украина и Новороссия, последние новости 27.10.2014: условия мира, подготовка к войне, выборы в Верховную Раду-2014 – неожиданные результаты (фото, видео)

10/27/2014 - 04:20

[[nodetitle:Украина и Новороссия, последние новости сегодня, 24.10.2014: подготовка к новой войне, ситуация на Украине и в Новороссии (фото, видео)|Украина и Новороссия]] – последние украинские новости сегодня, 27 октября. Выборы на Украине в Верховую Раду – идет подсчет голосов – результаты оказались не совсем приятными для Порошенко.

Украина и Новороссия, новости сегодня, 27 октября: вопрос с военным подавлением Донбасса может быть отложен до весны при условии урегулирования газового вопроса, считают аналитики. Предположительно деньги на оплату долга и предоплату России найдены – Порошенко бесконечно консультируется с Меркель, та – уговаривает коллег по ЕС «скинуться» на Украину и необходимый ей газ. Австрия уже дала свое согласие, потому что больше других заинтересована в продолжении проекта «Южный поток». Если "передавят" заокеанские патроны, то война на Донбассе будет продолжена очень скоро.

Украина, последние новости сегодня: Порошенко неприятно поражен предварительными результатами выборного процесса – ему придётся вступать в коалицию с «Народным фронтом» А.Яценюка. Дело в том, что в предвыборном угаре политики много критиковали друг друга, однако теперь для создания большинства в Верховной Раде они должны будут пойти на сближение.

Но было множество и подобных бюллетеней

А в Харькове были такие наблюдатели

Украина, последние новости сегодня, 27.10.2014: Украина не удивила – её курс, как и её новая Верховная Рада укрепились в антироссийской направленности. Народ Украины, тщательно обрабатываемый призраком «российской агресссии» сделал свой выбор. Результаты нац. экзит-пола констатируют – законодательное собрание 2014-2015 года не придет ни одна партия, видящая будущее Украины в союзе с Россией.

Выборы в Верховную Раду-2014, итоги: в лидерах, правда, с гораздо меньшим результатом, чем ожидалось, партия «Блок Петра Порошенк» - чуть менее 23,1% избирательских голосов. Яценюк и его «Народный фронт» неожиданно для Порошенко подобрались с своими результатами к нему с 19,7% по предварительной оценке. Потом идет «Самопомощь» с 11 %, сразу за ней – «Оппозиционный блок» с 9,8. А потом уже и Ляшко с 6,6%, «Свобода» и «Батькивщина».

Главных украинских экстремистов – «Правого сектора» и ненароком попавшей «под раздачу» партии коммунистов в нынешней Раде не будет. Однако лидер «правосеков» Дмитрий Ярош, который уже одержал победу по своему мажоритарному округу, он уже становится народнм посланником-парламентарием.

Анатолий Шарий о выборах на Украине

Подробную информацию об обстановке в ДНР и ЛНР [[nodetitle:Украина и Новороссия, последние 27.10.2014: условия мира, подготовка к войне, выборы в Верховную Раду-2014 – неожиданные результаты (фото, видео)|читайте и смотрите здесь]].

Краматорск, истинная интенсивность голосования избиратедей

А это несколько разочарованный Ляшко, он ещё не знает, каковы будут результаты, поэтому красуется перед камерами и цитирует Виктора Цоя

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: