ДНР и ЛНР, сводки и новости 27.10.2014: республики готовятся к войне, аэропорт Донецка – ВИДЕО БОЯ, карта военных действий, новости Мариуполя (видео, фото 21+)

10/27/2014 - 03:46

[[nodetitle:ДНР и ЛНР, последние новости сегодня, сводка 24.10.2014: хроника войны на Украине, ситуация в ДНР и ЛНР, новости Донецка и Луганска, карта боев на Украине, донецкий аэропорт (фото, видео 18+)|ДНР, новости]] сегодня, 27 октября. Новости ЛНР, карта военных действий на Донбассе. ДНР, сводка на 27.10.2014. ВИДЕО «живого» боя – аэропорт Донецка. Донецкая и Луганская народные республики.

Аэропорт Донецка сегодня, новости к 27.10.2014: штурм аэропорта Донецка армией Новороссии продолжается около пяти месяцев. Выстроенный по оборонным стандартам СССР, снабжённый развитой сетью подземных коммуникаций и бункеров, аэропорт Донецка остается территорией, которую чрезвычайно сложно очистить до конца. Новый терминал – то место, в котором остаются украинские военные, «киборги», как теперь их называют с лёгкой руки интернет-сообщества. Один из командиров, чье подразделение «Спарта» в составе части армии Новороссии, которая занимается вопросом аэропорта, Моторола говорил ранее, что лишь бесперебойная ротация сил, осуществляемая украинскими силовиками наземным способом и через подземные ходы, позволяет им держаться на остаточных позициях.

Долгожданное ВИДЕО БОЯ – аэропорт Донецка (осторожно, в реальном бою трудно обойтись без нецензурной лексики , и она в хронике

Между тем в день выборов на Украине в Верховную Раду в Донецке прошел праздник - День народного единства.

Но бои на Донбассе продолжаются. Это карта боевых действий - пока она не претепевает сущнственных изменений, но подразделения уваерены в скорой атаке сил ВСУ на позиции ополчения Донбасса.

ДНР, сводка на 27.10.2014: нацгвардия пристреливается по позициям армии ДНР Донбасса. На юге ДНР возобновился артобстрел позиций ополчения со стороны укровоинов. Это сообщение из штаба ДНР. Согласно новостям от ополчения, украинские силовики нанесли артудар по позициям защитников ДНР в окрестностях села Безыменное. Бойцам ДНР не оставалось ничего как открыть ответный огонь.

ДНР, боевая сводка ополчения: бойцы оаполчения ДНР успешно атаковали позиции украинских силовиков возле Дебальцево. Сообщается, что все залпыиз установки «Нона» угодили прямиком в цель. Результат: противник остался без двух складов с боеприпасами, разгромлена установка «Град», 2 БМП, САУ и 2 военных «Урал». Личный сотав силовиков тоже не остался без потерь.

Мариуполь, новости: российское информагенство «Интерфакс», ссылаясь на штаб арми ДНР сообщает о крайнем напряжении в ситуации возле Мариуполя. В сообщении говорится, что в окрестностях города, как и раньше, слышна интенсивная артперестрелка между украинскими силовиками и ополченцами. Боевые действия ведутся в настоящее время позиционно, каких-либо существенных передвижений сторон не зафиксировано.

ДНР, новости на 27 октября: разведка ополчения констатирует повышение активности разведдиверсионной активности противника на территории ДНР. Неподалёку районе с. Пищевик ополченцы подорвали БТР-разведчик силовиков, который совершил раведвылазку на территорию ДНР. Точно известно о гибели одного украинского военного.

Донецк, новости сегодня: ополченцы ЛНР продолжают наводить порядок на улицах города.

Срочная информация от ополченцев: ВСУ подготовились штурмовать на Славяносербск, на сегодняуже перекинули силы через реку». Также представитель ополчения ЛНР заявил, что в ходе последних боев ликвидировано около 300 украинских добровольцев, уничтожено несколько единиц боевой техники противника.

Видео «живого» боя (бой реальный, поэтому (18+) много нецензурной лексики)

Кировское, на руинах того самого храма, в котором при прямом попадании погибли три прихожанина, разобрали завалы и проходят службы.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: