ДНР и ЛНР, последние новости сегодня, сводка 24.10.2014: хроника войны на Украине, ситуация в ДНР и ЛНР, новости Донецка и Луганска, карта боев на Украине, донецкий аэропорт (фото, видео 18+)

10/24/2014 - 03:00

ДНР и ЛНР, последние новости сегодня, [[nodetitle:ДНР и ЛНР, последние новости 22.10.2014: сводка боевых действий Новороссии, карта, аэропорт Донецка, Донецк, Луганск, Донецкая и Луганская республики сегодня (фото, видео)|боевая сводка]] 24.10.2014: хроника войны на Украине, ситуация в ДНР и ЛНР, новости Донецка и Луганска, карта боев на Украине (фото, видео), Бахмутка – 32-й блокпост. Ситуация в Новороссии, 24 октября сегодня: Донецкая народная республика и Луганская народная республика.

Обстрелы жилых микрорайонов и соцобъектов инфраструктуры ДНР и ЛНР стали меньше накануне, однако к вечеру были зафиксированы массовые обстрелы Донецка предположительно зажигательными снарядами, разгорелись пожары.

Новости с линии фронта, армия Юго-Востока 24 октября: накануне уже вечером вдруг начался артобстрел Докучаевска. Ополченцы ответили зеркально – по подразделению в Николаевке артиллерией, а пост ГАИ возле Волновахи навестила разведгруппа ополчения.

Бахмутка, 32-й блокпост: им должны были доставить воду, но вопреки здравому смыслу отправились не на гражданских автомобилях, а на военных бронированных КрАзах «Спецназ».Подразделения казаков, входящих в армию Новороссии, сработали чётко: 2 КрАЗа забрали, один с убитым и ранеными украинскими солдатами отправили восвояси.

Донецкий аэропорт: о сложностях окончательного взятия воздушной гавани рассказывает замполит подразделения Мотороллы

Карта боев на юго-востоке Украины и свежий видеообзор

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: