Сводки от Стрелкова 17.10.2014: Юго-Восток Украины – Новороссия в «режиме тишины», новости ДНР и ЛНР, донецкий аэропорт (карта боевых действий, фото, видео)

10/17/2014 - 03:01

Юго-Восток Украины сегодня, 17 октября. [[nodetitle:Новости от Стрелкова, сводка 16.10.2014: ситуация в Новороссии – подготовка к зиме, брифинг Стрелкова, новости с линии фронта (карта боев на Донбассе, фото, видео)|Сводки от Стрелкова]] и стрелковцев 17.10.2014: бои в Новороссии. Новороссия сегодня – война на Украине продолжается. Новости [[nodetitle:Новости ДНР и ЛНР, сводки сегодня, 16 октября: карта локальных боев на Донбассе на 16.10.2014, аэропорт Донецка – прорыв силовиков, подготовка наступления сил АТО (фото, видео)|ДНР и ЛНР]] – информация об обстановке в республиках, новости Донецка. Донецкий аэропорт – последние новости на 17.10.2014

Юго-Восток Украины сегодня, 17.10.2014: боевые действия активизируются, с каждым днём нарушения так называемого «режима тишины» становятся всё более частыми. За истекшие сутки их было не менее четырнадцати.

Сводки от Стрелкова и бойцов-ополченцев сегодня, 17 октября 2014 г., по населённым пунктам. Авдеевка остается точкой, откуда идут разрушительные и смертоносные обстрелы – обстреливается Донецк. Новости таковы что, в результате артобстрелов повреждения нанесены зданиям шахты Бутовка, завода «Точмаш», жилым домам по ул. Крупской.

Первомайское: оттуда обстреляли Куйбышевский р-н Донецка. Есть повреждения складских помещений, где хранятся хим. реактивы.

Пески: наиболее вредоносные обстрелы ведутся из этого населённого пункта. Стреляли по тому же району Донецка, погибли два человека, четверо ранены.

Донецк, новости: власти ДНР заявили официальные цифры погибших за минцвшие сутки - погибли 30 человек. В частности, был расстрелян автомобил с людьми, которые стремились срочно выехать из-плд обстрела в р-не Путиловка. В Октябрьском р-не Донецка убиты люди - шестеро - которые гтовили еду на костре из-за того, что нет пока электричества и газа.

Новороссия сегодня, 17.10.2014, в «режиме тишины» от ВСУ: боевые действия ведутся против ополченцев и в отношении из позиций: от тех же Авдеевки и Песок обстреливаются «Градами» позиции ополченцев на северо-западной оконечности Донецка. Ранено трое ополченцев. А со стороны Дебальцево удар РСЗО нанесен по селу Софиевка. Из-за неумения артиллеристов или намеренно удар пришелся по жилому дому, тяжело ране местный житель. От Трехизбёнки огневой удар нанесен по селу Смелое. Погибли два мирных жителя, разрушены два дома.

Юго-Восток, Новороссия, новости сегодня 17 октября 2014 г.: от Авдеевки стреляли по Спартаку, разрушили надворные постройки, ранили местного жителя.

Итоги войны на Украине от военкора "КП" Дмитрия Стешина, который уже несколько месяцев находится с военным корреспондентом Александром Коцем в зоне бовых действий.

Донецкий аэропорт сегодня, последние новости на 17.10.2014: предотвращена попытка танкового прорыва на территорию аэропорта Донецка. Видео о ситуации в донецком аэропорту.

Партизанское движение в тылу ВСУ и нацгвардии набирает обороты: ВСУ «потеряли» отряд батальона «Айдар». Техника, на которой подкрепление пробиралось к украинским силовикам разбита, крови нет, нацгвардейцев тоже нет. Связи с ними нет. Ополченцы пока не дают комментариев относительно пропавшего отряда. Это произошло под Новоайдаром

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: