Покушение на Губарева, новости 15.10.2014: лидер движения «Новороссиия» переведен из реанимации (фото)

10/15/2014 - 00:42

Новости 15.10.2014: покушение, его последствия. Павел Губарев переведён из отделения реанимации больницы Ростова-на-Дону.

Павел Губарев очнулся – он больше суток провел в бессознательном состоянии после покушения и автоаварии. Родственники Губарева информируют о его состоянии: бывший «народный губернатор», а ныне лидер политдвижения «Новороссия» пришел в полное сознание и уже пытался поприветствовать своих сторонников и неравнодушных к ситуации людей через социальные сети. Однако врачи запретили ему «общение» со всякого рода гаджетами и даже телевизором как минимум на неделю.

Покушение: Губарев настроен по-боевому и готов продолжать политическую борьбу, как только выйдет из стационара.

Авторы покушения на Павла Губарева пока не найдены: ополченцы подозревают, что это была спланированная операция диверсионной группы. Цели на фоне усиливающихся внутриполитических противоречий накануне выборов в ДНР неясны.

Кто осуществил покушение на Губарева пока остается загадкой. Дело осложняется тем, что автомобиль, обстрелянный ближе к полуночи 13 октября исчез с мета происшествия – журналисты и соратники Губарева застали там лишь сбитую бетонную опору, которая рухнула, когда в неё въехала автомашина, уходившая от автоматных очередей.

Первые фото Павла Губарева, сделанные в больнице

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: