Новости от Стрелкова, сводка 19.09.2014: «пятая колонна» наступает, сопротивление Донбасса, генерал Корсунь задержан – новости от «Плохого солдата» (видео)

09/19/2014 - 02:38

Игорь Иванович Стрелков – новости 19.09.2014, генерал Корсунь – задержан разведкой ДНР совместно с Игорем Безлером: подробности от «Плохого солдата» (замглавы минобороны ДНР). Бои на Донбассе – сводка боевых действий

«Генерал» Корсунь, который объявил себя назначенным по «решению командиров ополчения» командующим новосозданных (без участия армии ДНР и подразделений ЛНР) «Объединённых ВС Новороссии» задержан. Совместную спецоперацию спланировали и провели замглавы минобороны ДНР, начальник военной разведки генерал С. Петровский («Плохой солдат») и генерал-майор Игорь Безлер.

С.Петровский дал краткие комментарии относительно неясностей в перестановках в военной структуре Новороссии: напоснил И.И.Стрелкову, который накануне сообщал, что не может припомнить, кто же такой «генерал Корсунь», который якобы с мая воюет в ополчении, что Корсунь и впрямь появлялся в начале мая в Краматорске (там стояли тогда подразделения ополчения). Однако, как только Петровский заинтересовался его персоной и его историей, исчез. Охарактеризовал «генерала» Корсуня как авантюриста, который способен «обаять нестойких». Однако теперь, после подписания странного документа, задержан в результате спецоперации военной разведки совместно с И. Безлером. Дает показания.

Оказалось также, что фамилий в «документе» больше и по интернету гуляет лишь первый лист документа. Военный аналитик, которому стала известна эта деталь добавил, что позитивный момент в том, что Игорь Безлер, подписавший, было, этот «документ о создании ВС Новороссии, видимо, разобрался в ситуации и принял непосредственное участие в задержании Корсуня.

Та самая страница "документа" о создании Вооруженных сил Новороссии

Новости от Стрелкова 19.09.2014: Игорь Иванович передал всем неравнодшным информацию о том, что «пятая колонна» не оставляет его своими интригами. Теперь стало известно, что в Донецке представители той самой «колонны» насобирали горы «копромата», в том числе «миз первых рук» - от бывших подчинённых Стрелкова. По этим сведениям, как выразился Игорь Иванович, «я конченый подонок, садист и т.п. и, кроме того, несказанно богат». Он предположил, что скоро его припугнут «кнутом» - то есть, «разоблачением» и тюрьмой в обмен на желание, чтобы он «сбавил обороты». (Поясним, что в своем [[nodetitle:Новости от Стрелкова, сводки 18.09.2014: активные боевые действия неизбежны, Донбасс на распутье, «Даёшь Киев!» (видео)|недавнем выступлении]] Стрелков ясно и жестко выступил против антипатриотической, антироссийской и антипрезидентской деятельности некоторых влиятельных политических сил в Кремле). Противовесной «кнуту» «печенькой» станут, по мнению Стрелкова, посулы хорошей должности в госорганах: к первому морально готов, сказал Стрелков, второе посоветовал «засунуть себе в…».

Трудная ситуация на Донбассе усугубляется усилиями «подводных течений» - олигархата, политиков – повернуть ситуацию в нужную им сторону любым путем. О будущем России и Новороссии с этой точки зрения никто не размышляет. Здоровые силы Донбасса сопротивляются и держат оборону –от внешнего противника, и от внутреннего.

Новсти ДНР и Донецка [[nodetitle: Сводка ДНР 19.09.2014: новости Донецка, «перемирие» ожесточается, гибель мирных жителей, аэропорт Донецка (видео)|смотрите и читайте здесь]].

«Плохой солдат», «Хмурый» - генерал Сергей Петровский

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: