Сводки ДНР и ЛНР 05.09.2014: карта боев, Мариуполь – подробности, события, хроника боевых действий, «Точка-У» в Харцызске (фото, видео)

09/05/2014 - 01:20

[[nodetitle:Сводки ДНР и ЛНР 04.09.2014: новости ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, донецкий аэропорт – двойное окружение, уничтоженные беженцы – фотофакт (18+), батальоны АТО на Майдане (фото, видео)|Сводки ДНР и ЛНР]] на 05.09.2014: сводки ДНР и ЛНР сегодня, последние новости, карта боев в Новороссии (Мариуполь), боевые действия, новости ополчения, провал АТО, Донецкая народная республика, Луганская народная республика, бегство нацгвардии из-под Мариуполя.

Где и по каким направлениям проходят бои в Новороссии, расскажет карта боевых действий

ДНР и ЛНР, новсти на 05.09.2014: уничтожено место, где был установлен ТРК «Точка-У» и с которого велся обстрел. Именно такой снаряд – баллистическая ракета прилетел в Харцызск (см.фото ниже).

В канун возможного подписания сторонами с участием ДНР и ЛНР противостояния на востоке Украины обязательств по взаимному прекращению огня Донецк, в котором уже несколько дней было тихо, был обстрелян – самый центр города. Один из снарядов залетел в магазин, погибли, по меньшей мере, четверо человек.

Командиры подразделений ДНР и ЛНР ежедневно задействуют часть личного состава для помощи жителям Донбасса. Также по плану выполняется работа по доставке продуктов питания – гуманитарного груза.

ДНР сообщает, что после отработки артиллерией окраин Дебальцево, подразделения украинских воинов стали отодвигаться с территории населенного пункта на сер и северо-запад. Потери силовиков Украины в боестолкновениях пол Дебальцевым составили: 3 танка, 12 бронемашин, 2 миномета, 12 автомашин с военным грузом.

Разведка ДНР регулярно выявляет ДРГ в окрестностях Комсомольского Раздольное Счастья, Стыла.

"Точка-У" в Харцызске



Yjdjcnb bp Ljytwrf? c vtcnf j,cnhtkjd

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: