Сводка от ополчения ДНР сегодня, 15.08.14: линия фронта, счет в пользу смерти, публичное «раскаяние» Семенченко, крик души из Енакиево, Горловка (видео 21+)

08/15/2014 - 01:03

Сводка от ополчения ДНР сегодня, 15 августа: тяжелые бои продолжаются, ополченцы отстаивают каждый клочок земли. Взята Марьинка. Гибнут люди в Донецке, Горловке, Зугресе.

Сводка от ополчения ДНР 15.08.14: Торез, Шахтерск, Миусинск, Снежное - здесь ополчение удерживает свои позиции. Позиционно ополчение выигрывает бои, организовывая «котлы» украинским силовикам. Однако сил у подразделений ополчения недостает: уничтожить противника окончательно они пока не могут.

Сводка от ополчения ДНР 15.08: ДонОГА сообщает, что Зугресе, городе неподалёку от Донецка погибли во время обстрелов 15 жителей, трое из них дети, ранены ещё 19 человек.

Сводка от ополчения ДНР 15 августа: по свидетельствам местных жителей в 14-й школе Иловайска прячутся дети, они не могут выйти два дня – без еды и воды.

Сводка от ополчения ДНР 15.08.14: бои, тяжелые, затяжные продолжаютя у Енакиево. Силовики стреляют по городу (см. видео). Под Красным Лучом продолжается контрнаступательная операция ополчения.

Сводка от ополчения, 15 августа: украинские каратели не прекращая стреляют по Донецку. Теперь они стреляют по центру: разбомблены «Грин Плаза», магазин «Бруснчка», ДПИ (политех), министерское здание. Жилые здания горят в центральной части Донецка. По неуточненным сведениям погибли пять человек, это число может возрасти.

Воронки на окраине Донецка после ночного обстрела (фото Андрея Краснощекова).

Семенченко кается в содеянном и обвиняет Веховную раду в стравливании народа

Горловка: в машине ехала семья, погибли все (21+)

Сводка от отполчения, Донецк: помогите, кто может!

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: