Новости ЛНР 12 августа: «сафари» на людей, намеренное истребление жителей, вражеская агентура среди ополченцев

08/12/2014 - 00:39

Новости Луганской народной республики (ЛНР) 12.08.13: силовики устраивают для туристов «сафари» на востоке страны – дают туристам пострелять по людям. Также ЛНР обнаруживает вражеских агентов, работающих на Киев в рядах ополчения. Об этом в видеоинтервью говорит командир ополченческих сил ЛНР Александр Мозговой.

Командир войсковых ополченческих сил ЛНР сообщил последние новости 12 апреля: ЛНР готовится наступать, в настоящее время меняется тактика военных действий.

Новости ЛНР 12.08: Мозговой уверен, что население востока истребляется намеренно – Киев добивается «очищения» территорий, где возможна добыча сланцевого газа «В Славянске уже поставили вышку в короткие сроки, с в соседнем с ним селе – готовятся ставить», - добавляет командир ополчения.

Командир ЛНР (новости) рассказывает 12 августа о случаях, когда военные украинской армии и Нацгвардии давали туристам, которые развлекаются путешествиями по горячим точкам, пострелять за деньги по мирным людям из минометов. Мозговой назвал подобные вещи «сафари на людей».

Также в новостях ЛНР 12 августа есть информация, что среди ополченцев обнаруживаются информаторы Киева. Однако ЛНР знает, что противопоставить агентуре противника.

Источник: 
автор: 
Виктория ЮРИКОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: