Коммунисты за шутку о Ленине и Кубани пообещали лишить Урганта самого дорогого

03/14/2016 - 17:16

Россия (Краснодарский край) сегодня, последние новости – 14 марта 2016 года. Представители отделения партии «Коммунисты России» намерены за непозволительную, на их взгляд, шутку популярного ведущего Первого канала Ивана Урганта о вожде мирового пролетариата Владимире Ленине привлечь шоумена к ответственности. Члены КПРФ Кубани сочли высказывания Урганта оскорбительными и о Краснодарском крае, и теперь намерены судиться с ведущим. Об этом сегодня стало известно от пресс-службы краснодарского краевого отделения партии коммунистов.

Кроме того, представители КПРФ обратились к генеральному прокурору России Юрию Чайке:

«Просим принять меры: граждане Ургант Иван Андреевич и Хрусталев Дмитрий Юрьевич во время эфира программы «Вечерний Ургант» от 11 марта 2016 года, разжигали своими действиями и высказывания социальную рознь, оскорбляя чувства тех людей, кому до сих пор дорога память о Владимире Ильиче», - сказано в сообщении к генпрокурору РФ.

По мнению представителей КПРФ Краснодарского края, ведущих Урганта и Хрусталева надо срочно освободить от работы до окончания прокурорской проверки и судебного разбирательства, а в качестве особой меры наказания – лишить их возможности проводить отпуск и зарабатывать на гастролях на курортах Кубани.

 

 

 

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: