Евросоюз поражен обратным эффектом своих контрмер: Старый Свет намерен снять санкции с России досрочно

01/27/2016 - 17:40

Давос 2016 последние новости, итоги 27 января. Сегодня вице-премьер РФ Юрий Трутнев поведал президенту России Владимиру Путину о том, что представители европейских парламентов во время проведения форума в Давосе рассказывали всерьез ему о намерениях многих европейских государств ускорить во чтобы то ни стало снятие санкций с России.

«Во время ряда встреч с моими коллегами из разных европейских правительств был поставлен вопрос о том, что экономика их стран несет колоссальные убытки от введенных ими же санкций против Росси. Представители современной Европы и Старого Света намерены в ближайшее время приложить усилия для того, чтобы ускорить процесс снятия санкций с РФ», - доложил Трутнев Путину.

Санкции против РФ последние новости 27 01 2016. Напомним, что во время Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе известный российский политик и эксперт в области экономики, а также бывший министр финансов России Алексей Кудрин спрогнозировал отмену антироссийских санкций Евросоюзом уже к концу 2016 года.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: