В России Стрелков, Лимонов и Просвирнин создали «третью силу»

01/26/2016 - 16:12

Россия, новости политики сегодня 26 января 2016 года. Бывший лидер ДНР Игорь Стрелков, глава «Другой России» публицист Константин Крылов и блогер Егор Просвирнин взяли на себя ответственность и заявили о создании «Комитета 25 января».

Организаторы «третьей силы» уверены, что Россия на грани системного краха, о чем уже не стесняясь злорадствуют прозападные либералы и примериваются к власти в Кремле. Они считают, что сама же власть в России делает все возможное для своего громкого падения.

«Майдан на Украине начинался именно так», уверенны они. По их словам, ситуация в РФ сейчас очень сильно напоминает канун кровавых событий в Незалежной.

«При этом в РФ абсолютно отсутствует хоть какая-либо здравая «Третья сила», которая способна противостоять как прозападным белоленточным охранителям, так и тупиковым обанкротившимся на родине», - пишет сегодня Калашников Максим, принявший участие в собрании.

Стоит сказать, что новообразованный «Комитет» взял на себя право позиционировать объединение в качестве «союза национально-патриотических сил». Лимонов уверен, что его создание является ключевым для «дальнейших развитий событий в России» и призвано не допустить того, чтобы «Россию отдали ходорковским либералам».

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: