Скандал в Украине: депутат Рады прокомментировал исполнение песни про Гитлера

12/25/2015 - 16:23

Новости Украины сегодня 25 декабря. Украинский депутат Верховной Рады Артем Витко, исполняющий неонацистскую песню «Гитлер» был снят на видео. Которое сразу же в Сети среди неонацистов набрало кучу просмотров и «лайков». Однако позже политик, протрезвев, стал неожиданно для своей публики отрицать причастность к ролику, заявив, что это подлый монтаж.

Видео на котором пьяный Артем Витко, бывший однопартиец Олега Ляшко и народный депутат Украины, а также член группы парламентских связей Украина – Израиль, горланит неонацистский шлягер группы «Русский корпус» «Адольф Гитлер» - просочилось в интернет. Песня содержит слова: «Адольф Гитлер вместе с нами, Адольф Гитлер в каждом из нас».

Сам Витко позже причастность к компрометирующему видео полностью отрицал, заявив прессе, что это «наглый монтаж». 

«Ролик этот смонтировал Андрей Лозовой, когда мы в Ровно ездили. Там музыка какая-то играла, я даже не слышал. Какой из меня неонацист-то??», - прокомментировал ситуацию с видео украинский политик.
Позже Витко признался, что всю эту историю с неонацистским видео придумали его бывшие однопартийцы за то, что когда- то он опубликовал компромат на Ляшко.

Само скандальное видео издание предоставить не может по этическим соображениям.

 

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: