Рамзан Кадыров, обвиняя США, сделал громкое заявление по террористам

12/06/2015 - 19:06

Россия США последние новости 6 декабря 2015 года. Сегодня Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Штаты и их коалицию в создании так называемого «террористического интернационала» и назвал США прямой угрозой всему исламскому миру.

 

По мнению Кадырова, действия властей США и стран-союзников спровоцировали рождение в мире представителей «террористического интернационала».

«Вы видите, как ситуация в мире стремительно изменяется. Желание Штатов и Запада раскололи мир на тех, кто свой и чужих. Чужие эти подчиняются своим имперским интересам. Теперь подобные западные стремления получают весьма достойный отпор. Топорная работа Вашингтона и представителей Европы спровоцировала появление в мире террористического интернационала, который не способен разделять всех людей по цвету кожи или по гражданству, и религии», - поделился своим видением ситуации Кадыров в инстаграм.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к руководителям арабских и мусульманских государств, а также к религиозным и общественным деятелям, чтобы те нашли в конце концов в себе силы и забыли нанесенные обиды и сиюминутные амбиции и сплотились против терроризма и стали единым мощным кулаком.

По словам чеченского лидера, «ведь кто-то же должен найти в себе силы, мудрость, храбрость и волю, чтобы наконец сказать американцам и их коалиции – достойное «НЕТ»».

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: