Пригрозив России, Фиорина пообещала рост военного присутствия в Европе

11/11/2015 - 15:28

Москва новости 11 ноября. Сегодня кандидат в президенты США заявила о планах на перевооружение противоракетной обороны в Польше и начале новых агрессивных военных учениях в странах Балтики.

Представитель от республиканцев Карли Фиорина решительно заявила: «Я бы не говорила с Путиным сейчас. А поговорила бы потом. Потому что мы говорим пока с позиции слабого игрока».

По ее словам, первое чтобы она сделала – это модернизация Шестого флота прямо под его носом (прим.автора Путиным), в Средиземном море. Командует флотом замкомандующего Американскими морскими силами в Европе. «Я бы перестроила и систему ПРО в Польше, а также провела новые агрессивные военные учения в балтийских странах», - заявила бывший глава компании НР свою позицию по отношению к российскому руководству.

Ответ Путина о контрмерах России на размещение США ПРО в Европе

Согласно мнению Фиорины, Россия должна понять, что США будет защищать своих партнеров по НАТО. «Путин должен понять, что, когда несколько тысяч военных США войдут на территорию Германии, это будет не для того, чтобы развязать с ним войну, а чтобы он (прим.автора - Путин) понял, что США всегда будут на стороне своих союзников», - сказала она, выступая на дебатах республиканцев.

Ранее кандидат, рейтинг которой пал ниже 4%, заявила, что в случае своего избрания президентом Америки вести диалог с Путиным она не будет. Политику Обамы республиканцы никогда не поддерживали, считая его слабым и нерешительным в отношениях с Российской Федерацией.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: