Глава «Газпромбанка» опроверг причастность к материалу о дочери Путина, распространенному в СМИ

11/10/2015 - 22:34

Андрей Акимов в настоящее время находится в Китае и был очень удивлен, что журналисты уважаемого журнала Reuters распространили во всемирной паутине информацию о дочери Путина, не соответствующую действительности. «Они не просто исказили сказанное. Это подтасовка фактов».

Глава «Газпромбанка» Андрей Акимов в полном недоумении, зачем журналисты агентства Reuters приписывают ему слова о том, что руководитель компании «Иннопрактика» Катерина Тихонова действительно дочь президента РФ.

«Таких заявлений господин Акимов не делал никогда, а журналисты издания Reuters не то чтобы исказили его слова, они их выдумали и выдали за реальность», - заявили сегодня вечером в пресс-службе банка.

Газпромбанк действительно давно сотрудничает с «Иннопрактикой» и поддерживает социально значимые проекты фонда, такие как создание школы-интерната для одаренных детей МГУ, инновационные конкурсы или проект «Ценностный атлас России». Однако, подчеркнули в банке, ни Акимов, никто либо другой не располагает сведениями о подобных родственных связях госпожи Тихоновой.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: