Ляшко пообещал Киеву новый Майдан и рассматривает варианты расстрела Рады 

11/02/2015 - 17:51

Украина сегодня последние новости 2 ноября 2015 года. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что Украина стоит на пороге новой революции и обещает Киеву новый Майдан. «В лучшем случае, придут и вынесут, а в худшем Порошенко расстреляют», - отметил Ляшко на заседании согласительно совета парламента.

Ляшко призывает Раду обратить внимание и направленность своей деятельности на ситуацию вокруг. Ведь такие противоречивые ее действия как преследование своих оппонентов, мощное давление на антикоррупционные и силовые структуры, подтасовка и сокрытие истинных итогов выборов, могут в дальнейшем вызвать серьезную волну негодования среди простых украинцев. 

Нынешняя власть совсем перестала учитывать насущные потребности народа, считает радикальный лидер. Так к примеру, последнее ее решение о повышении цен на коммунальные услуги полностью политизировано и в скором времени Украину охватят армянские кровавые события, когда придут и просто расстреляют. Ляшко уверен, что страна на пороге новой мощной революции.

Напомним, что в 1999 году в зал заседаний парламента Армении ворвались неизвестные люди, вооруженные «до зубов» и открыли стрельбу. Восемь политиков получили смертельные ранения, среди них оказались спикер парламента и премьер-министр страны.
 

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: