Земфире за концерт в Ростове грозит уголовная ответственность

09/23/2015 - 16:01

Ростов-на-Дону новости 23 сентября. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против рок-звезды Земфиры прокуратурой Ленинского района отменено. Об этом сегодня в социальных сетях сообщил юрист Ярослав Михайлов, представляющий интересы одного из Жителей Гуково. Мужчина намерен припомнить певице ее выходку двухлетней давности.

По факту вынесения постановления об отказе в уголовном деле проводится проверка. В настоящее время проводится дополнительная проверка.

Стоит напомнить, что летом этого года в правоохранительные органы Ростова обратился местный житель Гуково, который потребовал привлечь к уголовной ответственности Рамазанову Земфиру Талгатовну по статье «Хулиганство» за то, что она сделала на концерте осенью 2013 года в Ростове-на-Дону.

Гуковчанин после выходки рок-звезды сообщил, что такое поведение артиста его сильно оскорбило и он вынужден был обратиться в полицию и в суд с претензией о компенсации морального вреда, а также билетов общей стоимостью в 300 000 рублей. Полиция отказала мужчине, сказав, что срок давности привлечения к ответственности истек.

В 2013 году 20 октября на концерте в Ростове Земфира, оскорбленная аморальным поведение пьяной публики, крепко выругалась и ушла со сцены. А затем спела песню «Аривидерчи», вставив в припев фразу – «Я больше никогда не вернусь в Ростов». Через несколько дней исполнительница за свое поведение извинилась.
 

Источник: 

161

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: