Донбасс сегодня: в ДНР мощнейшие артобстрелы; силовики перебросили в Донецк 50 снайперов; военные успехи ополчения – танковый обстрел ВСУ - силовики бегут в панике

08/27/2015 - 17:48

Новороссия последние новости от ополченцев 27 08 2015. Ситуация на юго-востоке Украины накалена. Стороны обвиняют в обстрелах друг друга, однако невооруженным глазом видно, что артиллерию наращивает и увеличивает количество обстрелов ежедневно лишь военные ВСУ. С полудня враг ополчения Новороссии начал артиллерийский обстрел территории ДНР и ЛНР, ополчение уже не молчит. Армия Новороссии начала активно отвечать. Буквально по всем линиям фронта. К счастью, ВСУ пока не торопятся на прорыв, все ограничивается планомерным обстрелом мирных городов Новороссии.

Украина сегодня новости последнего часа: артиллеристы Новороссии продолжают радовать мирное население городов и населенных пунктов ДНР и ЛНР своими военными успехами. Сегодня буквально отлично сработал минометный расчет ЛНР. Стреляли военные по позициям украинских военных и метким огнем уничтожили их. Местные говорят, что ополчение становится все смелее и терпеть террор противника долго не смогут. Варварские обстрелы ВСУ армия Новороссии намерена прекратить в ближайшее время и отомстить «карателям, чьи руки в крови, за уничтоженный Донбасс и жизни мирных людей». Видео мы не можем продемонстрировать, т.к. присутствует ненормативная лексика.

ДНР, новости (Донецк) 27 августа 2015 года. В ДНР артиллеристы ВСУ нанесли несколько мощнейших ударов, в результате которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести и один человек погиб. Кроме того, по сообщению замминистра Корпуса Эдуарда Басурина в район Донецка силовики перебросили порядка 50 снайперов. За сутки военные выпустили по территории самопровозглашенной республики около 350 снарядов, пострадали 6 социальных объектов. Под удар силовиков попали такие города ДНР, как Донецк (серьезно повреждена инфраструктура Куйбышевского и Петровского районов), Горловка, Углегорск и Докучаевск, н.п. Александровка, Стыло, Зайцево, Гольмовский, Курган Черная Могила, Старая Ласпа, Новая Ласпа и Белая Каменка. Украинские военные для обстрелов городов и поселков ДНР дислоцировались в н.п.Викторовка, Травневое, Пищевик, Богдановка, Новотроицкое и Строигнатовка.

Александровка. Последствия обстрела ВСУ, фото:

ВСУ продолжает подтягивать к линии фронта новые подразделения. За последние сутки количество которых увеличилось до 460 человек. Так в 12 километрах от Тельманово прибыло до 90 человек личного состава морской пехоты и порядка 120 человек ВЛВ. Кроме того, к линии разграничения огня перебросили две роты, общим количеством до 250 человек. Разведка ДНР рапортует о переброске 5 новых танков ВСУ в Гранитном, а также 2 гаубицы Д-30, 2 БТР и 5 БМП.

ЛНР, новости (Луганск) 27 08 2015. 10 раз силовики за сутки принимались бомбить территорию ЛНР из танков, минометов и тяжелой артиллерии. ВСУ стреляли из минометов 120 мм с н.п. Рассадка. Серьезно пострадала Санжаровка. Западные окраины Калиновки подверглись обстрелам силовиков из артиллерии 152 мм и танков. Калиново бомбили с Попасной. Н.п. Веселогоровка с территории Троицкого снарядами более 120 мм. Минометчики ВСУ прицельно из ЗУ-23, АГС и 82 мм миномета подвергли обстрелу н.п.Счастье.

Донбасс последние новости от ополчения 27 августа: танковый обстрел ВСУ. Силовики бегут в панике. Ополченцы Новороссии отлично отработали на танках и показали себя в бою с военными ВСУ. Ополчение сообщает, что благодаря слаженной работе танкистов Новороссии удалось наголову разбить подразделения ВСУ в их же собственных укреплениях. Киевские солдаты в панике, командование бросило их не сразу ответило на их запросы, а затем и вовсе отказалось присылать подстреленным подкрепление – новых намобилизуют (прим.источника).

Танки ополчения отлично показали себя в бою с каратенлями. Так, благодаря отличной работе танкистов Новороссии, метко обстрелявших боевиков ВСУ, ополчение смогло наголову разбить карателей в собственных укреплениях! ВСУшники в панике, командование в начале не отвечало на их запросы о помощи, а затем и вовсе отказалось присылать подкрепление (новых намобилизуют - прим. ред.)!

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: