Скверную ложь США вскрыл общественности диписточник в Москве

08/18/2015 - 15:12

Москва новости сегодня 18 08 2015. Американская сторона, несколько дней утверждавшая, что территорию РФ якобы посетил высокопоставленный иранский военный Касема Сулеймани, свои доказательства, оказывается. основывала на данным из сообщений СМИ.

«О том, что в Москву якобы явился Сулеймани написал один западный корреспондент. Ссылку в статье журналист сделал на иранский источник, который в свою очередь пожелал остаться неизвестным», - рассказал журналистам дипломатический источник в Москве.

По его словам, это что-то новенькое – ссылаться как на официальные заявления государства на анонимные источники. В дипломатической практике подобного еще не было.

Напомним, что Сулеймани находится в санкционном списке СБ ООН. США на днях утверждали, что он посещал Россию, но подтвердить, как обычно, не смогли.

Сергей Лавров прокомментировал ситуацию: «все сообщения о визите Сулеймани в Москву так и остались слухами. Больше чем уже сказали в комментариях по этому конкретному эпизоду американским коллегам мне сказать нечего. Слухи останутся слухами», - подчеркнул министр.

Источник: 

interfax, фото: gazeta

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: