Андрей Гайдулян болен, но денег актеру не надо. За Андрея просто помолитесь

08/13/2015 - 16:48

Друг Андрея Гайдуляна, известного актера в России по сериалу «Универ» заявил, что Андрей действительно болен, но в деньгах ни он, ни его семья не нуждается. Злоумышленники, узнав о тяжелом недуге актера, тут же разместили в интернете информацию о сборе денежных средств якобы от его лица.

Гайдулян обратился ко всем поклонникам с просьбой не реагировать на подобные выходки и заявил, что он не просил денежных средств и пока самостоятельно оплачивает все необходимые счета.

Друг актера от его имени также обратился к фанатам и сказал, что если у них есть желание, то они могут перевести денежные средства в любой благотворительный фонд или на лечение больным детям. «А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы можем сейчас сделать», - заявил товарищ актера. «Друзья, не доверяйте мошенникам. Ни Андрей ни его семья не просили о сборе денежных средств, прислушайтесь».

Напомним, что в последних числах июля появилась срочная информация, что актера Андрея Гайдуляна госпитализировали из-за серьезных проблем с дыханием. После проведенного обследования выяснилось, что актеру диагностировали опухоль мозга.

Источник: 

ren.tv, фото: kasjauns

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: