Азаров рассказал, как Украина попала под внешнее управление

08/12/2015 - 15:25

Порошенко, Яценюк и Ко уже давно не управляют этой страной, - заявил бывший премьер-министр [[Украина не переживет нового эксперимента - эксперт|Украины]] Николай Азаров на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Если вы думаете, что Украину контролируют эти люди, вы ошибаетесь», - написал экс-премьер. По его словам, страной руководят клерки МВФ, которые и диктуют существующую финансовую политику в украинском государстве.

Как Яценюк смог опустить Украину ниже уровня Бангладеш и другие неудобные вопросы «пламенному» премьеру Украины

Как все выглядит со стороны. Да, Порошенко, Яценюк и другие, действительно, подписывают некие письма на имя распорядителя Международного валютного фонда с предложением о предоставлении кредита и в этом официальном документе с многочисленными приложениями и таблицами берут на себя обязательства проводить ряд финансово-экономических мер. «На деле же, клерки МВФ диктуют правила игры», - говорит Азаров, именно они навязывают те или иные законы или решения. Так к примеру, с их указания были приняты меры о повышении тарифов на газ для украинского народа практически в 3 раза, а на отопление в 2.

«Цены на услуги ЖКХ сейчас в стране как в Европе, а зарплаты как в Бангладеш», - резко высказался о финансовой политике государства Николай Азаров.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: