Интервью мэра Киева Кличко: ничего не понятно, но оторваться невозможно

06/30/2015 - 16:01

[[Порошенко объявил дату вступления Украины в НАТО|Украина новости сегодня 30 06 2015]]. Интервью бывшего боксера Виталия Кличко, а ныне прославленного мэра города Киева стремительно набирает популярность в интернете. Кличко уже прославился десятком своих «крылатых выражений», но это видео побило все рекорды.

Киевский глава умудрился за три минуты не ответить ни на один вопрос ведущей, которая усердно их задавала и «пытала» Кличко на тему договора, который был якобы заключен незадолго до выборов президента на Украине в мае 2014 года. Экс-боксер сначала пытается уйти от ответа, судорожно придумывая нелепицы, то ли работали над каким то соглашением, то ли подписывали договор (и подписывали ли?) Кличко и Порошенко этот договор в Вене, а может после нее?

Напомним, что украинские СМИ раструбили, что в Вене на «секретных» переговорах перед президентскими выборами присутствовали якобы сам Порошенко, Кличко, а также весьма неоднозначные фигуры для новой украинской политики олигархи Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По результатам этой встречи Кличко быстро снял свою кандидатуру на пост главы Украины.

Источник: 

vesti, фото: название

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: