Украинские неонацисты объявили Петра Порошенко ставленником Москвы

06/19/2015 - 17:15

Новости Украины сегодня 19 06 2015. [[Бойцы "Торнадо" готовы "сложить оружие"|Батальоны украинских неонацистов]], ставшие ненужными после постройки той государственной машины Украины, которая существует на сей день, начали утверждать, что Порошенко, за кого они так рьяно боролись является ставленником Москвы. «Главным предателем является только он - Порошенко, которого в президентское кресло посадил Путин и он отдает русские приказы».

Самое интересное, что «все эти герои революции гидности» теперь, после того, как в МВД, НГУ, СБУ и ВСУ прошли кадровые чистки, оказались попросту не нужны. В правоохранительных органах Украины обновили руководящий состав и теперь в самопальных «безбашенных» частях, состоящих по сути, из маргиналов власти Украины уже не нуждаются. Свою роль подавления протестов на Юго-Востоке и замещении ВСУ в ряде операций они выполнили отлично. Теперь же им ничего не остается, как размещать в соцсетях бред и «бузить в тылу». Их призывы идти свергать Порошенко, сейчас многим понятны, но они крайне нереалистичны. Свой шанс, «данный им природой» в прошлом году, они упустили, пойдя на штурм Верховной Рады и бросив это дело после истерики перед ними народного депутата Олега Ляшко.

,Бунт спецроты «Торнадо»: база заминирована, установлены боевые точки>>

Те батальоны, кто оказался поумнее, уже приспособились («Азов», «Донбасс»). В отношении некоторых («Торнадо») уже возбуждены уголовные дела по факту применения пыток и насилия во время осуществления ими своей деятельности.

Оппозиция Порошенко, наоборот ликует и создает свои политические структуры. Так, соратник Коломойского Геннадий Корбан накануне объявил, что ими создана новая партия «Укроп» (украинское объединение патриотов). Некоторые уверены, что Коломойский будет финансировать деятельность оппозиционной власти партии.

«Укроп» Коломойского официально стал партией>>


Теперь становится понятным, что на Киев, ненужные теперь батальоны не пойдут. И их удел теперь: «верещать в соцсетях, выпуская пар».

Источник: 

ridus, фото: tvc

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: