Павел Губарев задержан в Донецке за стрельбу из винтовки, - СМИ

06/08/2015 - 22:53

[[nodetitle:Новости Новороссии: бои продолжаются, Донецк и Горловка под беспощадным обстрелом|Новости Новороссии 08 06 2015]]: Павел Губарев был задержан сегодня в Донецке за стрельбу из винтовки, сообщает представитель средств массовой информации. По данным источника, огонь из снайперского оружия открыли из пустующего офисного здания 15 человек – всех задержали. Среди задержанных оказался бывший народный губернатор Донбасса. По предварительной информации источника, огонь был открыт из СВД, однако следователи изъяли пока только пистолеты.

Стреляли, предположительно, из здания SkyCity по одной из воинских частей армии Донецкой народной республики. На место происшествия немедленно выдвинулись сотрудники МГД ДНР. В результате спецоперации была перекрыта улица Артема и молниеносно окружено здание. Во время зачистки задержаны 15 человек, в т.ч. Губарев Павел.

Пресс-служба Павла Губарева информацию о его задержании полностью опровергает и сообщает общественности, что с Павлом все в порядке. «Никакой информации о его задержании не поступало» , - говорит представитель пресс-службы.

Источник: 

lifenews, фото: cont.ws

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: