Житель Якутска насиловал 11-летнюю падчерицу и снимал на видео

05/20/2015 - 17:31

Следственный комитет РФ сообщает, что изнасилования 37-летний житель Якутска совершал в течение трех лет и каждое с наслаждением записывал на видео. Потерпевшая девочка, которой на момент первого [[В Находке под суд пойдет педофил совершивший насилие над девятилетней девочкой|сексуального насилия]] было всего 11 лет, приходится мужчине падчерицей. Ранее мужчина уже привлекался за совершение различных преступлений, в том числе – убийство.

Следствие располагает данными, что подозреваемый в период с 06 2012 года по 05 2015 года накачивал падчерицу алкоголем и совершал в отношении нее насилие сексуального характера. Изнасилование своей малолетней дочери он снимал на мобильный телефон, записи с которого и стали доказательством преступных деяний злоумышленника. Случайно и обнаружив, родственники тут же обратились в прокуратуру.

Сейчас насильник помещен в СИЗО. Вину он признал.

В настоящий момент, СК РФ заинтересован и действиями службы опеки и попечительства, которая вовремя не поместила несовершеннолетнюю девочку в интернат, а оставила жить в одной квартире с чужим мужчиной, после смерти ее матери в апреле этого года.

Источник: 

ria

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: