Сына Тимберлейка воспитывают два гея

05/11/2015 - 13:46

Джастин Тимберлейк доверил воспитывать своего сына Сайласа двум геям. Нетрадиционное решение о найме двух молодых людей нетрадиционной сексуальной ориентации поп-звезда принял совместно с матерью малыша Джессикой Бил. Напомним, что родителями парочка стала буквально месяц назад – 11 апреля и спустя пару дней поняли, что справиться с грудничком самостоятельно не могут.

Необычных нянь порекомендовали артистам их близкие знакомые. Джессика разузнала о «сиделках» и о их хороших рекомендациях, и тут же решила, что у сына Тимберлейка и Бил должны быть в качестве воспитателей и нянь - только они. О плате, естественно, парочка умолчала.

Напомним, что Джессика очень много работает. В настоящее время она занимается открытием своего органик-ресторана для совсем маленьких посетителей. А вот Джастин отказывать себе в хобби после рождения сына не намерен. Он все также играет в гольф, но, по его словам, это не мешает Джастину быть отличным отцом. Он уже несколько раз менял подгузник отпрыску и постоянно говорит, что безмерно счастлив быть отцом.

Источник: 

vladtime, фото: pikabu

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: