В Волгограде нерадивая мать бросила троих детей на произвол судьбы

04/24/2015 - 15:47

В Советском районе Волгограда мать променяла троих детей на общество собутыльника. Шокирующее безразличие и жестокость царили в одной из семей города. 38-летння местная жительница, родив троих детей, воспитанием их не занималась. Со слов представителя пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, женщина серьезно злоупотребляла алкоголем и часто оставляла детей одних дома. Самому младшему из них всего полтора года.

Старшим детям 10 и 12 лет соответственно. Сообщается, что ребята по очереди посещали школу, чтобы не оставлять дома одного их младшего брата. Сами кормили его, переодевали и ухаживали. А когда приходили в дом к маминому сожителю и плача звали маму вернуться назад, она била их и выгоняла.

Вскоре мать вовсе собрала вещи и переехала к «возлюбленному», оставив детей на произвол судьбы. Объяснила свой жестокий поступок женщина просто: «Мне надоело жить с ними».

На сегодняшний день собраны все документы на лишение матери родительских прав и привлечении ее к ответственности согласно российскому законодательству.

автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: