Модель, задушившую ребенка колготками, осудили на 12 лет в Приморье

04/23/2015 - 23:49

25-летняя модель из Владивостока осуждена на 12 лет за жестокое убийство 10-летней девочки. Она поедет отбывать наказание в исправительную колонию общего режима по статье «Убийство малолетнего», - передает Следственный Комитет. Страшный инцидент случился в 2013 году в одной из квартир по улице Сергея Лазо села Лазо, что в Дальнереченском городском округе.

Сообщается, что со своей жертвой подсудимая была знакома ранее. Она зашла к 10-летней девочке, проживающей в соседней квартире в гости. Однако гостья оказалась незваной. На суде модель пояснила, что накинулась на ребенка после того, как услышала в свой адрес и адрес своего сына массу нелицеприятных высказываний от малолетней. Девушке это крайне не понравилось, и чтобы заткнуть девочке рот, она набросила ей на шею колготки и стала душить несчастную. Девочка скончалась от механической асфиксии.

После жестокого детоубийства, модель нашла ключи от квартиры, закрыла входную дверь, а ключи выкинула в водоем. Убитую девочку нашла пришедшая с работы мама.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: